domenica 25 aprile 2010

VILL.GGIO FRASSA 6 - 2 SCALA COELI

CORIGLIANO - Purtroppo non c'è molto da commentare in questo pesante k.o,
che lo Scala Coeli ha subito a Corigliano. Un primo tempo all'avanguardia per gli
ospiti che giocano bene, mettono in difficolta il Frassa, che però passa in vantaggio
con un gol in posizione molto dubbia. Lo Scala Coeli reagisce e pareggia con Raiolo, ma
pochi minuti dopo un'ingerenza di Rispoli, oggi in campo al posto dell'infortunato Prof. Fazio,
porta il risultato sul 2 a 1. Gli ospiti dominano il primo tempo, e trovano ancora una volta il pareggio. Purtroppo, i giochi non sono finiti ed a pochi minuti dallo scadere, il Frassa si porta
ancora una volta in vantaggio su una leggerezza della difesa e del portiere scalese.ù
Nel secondo tempo, una disastrosa direzione dell'arbitro condannano una bella partita, con
lo Scala Coeli che rimane in 9, e subisce una pesante sconfitta, con un secco 6 a 2.

P.s: Per oggi, la direzione si riserva a non dare voti, o commenti.