domenica 13 marzo 2011

SCALA COELI 0 - 3 FRANCAVILLA

SCALA COELI: Pesante sconfitta per lo Scala Coeli che in casa perde 3 a 0 contro il
Francavilla. Al comunale "Domenico Bria", la compagine ospite conquista 3 punti importanti
per la zona play off, mentre per i locali dopo aver conquistato 9 punti in 3 partite, c'è da
rimboccarsi le maniche e pensare alla prossima partita.
Prima dell'inizio di gara, come comunicato dal Cr Calabria, le due formazioni schierate a
centrocampo dedicano l'inno nazionale alla festa dell'Unità d'Italia.
Un bellissimo momento di sport, apprezzato e festeggiato da entrambe le tifoserie che con
orgoglio ed emozione lanciano un lungo applauso.
Per quando riguarda la cronaca in campo, il solito tantem tattico di mister Abruzzese che schiera
dal 1° minuto il classico modulo 4-4-1-1.
Le due squadre si studiano e dopo nemmeno 5 minuti di gioco, il Francavilla trova il gol vantaggio
con un tiro da centrocampo che becca il distratto portiere Rispoli.
Il team locale è sotto shock, ma nonostante tutto i ragazzi di mister Abruzzese reagiscono e mettono
più volte in crisi la difesa avversaria.
In particolare lo Scala Coeli si rende pericoloso su diverse occasioni, come il calcio di punizione
di Pasqualino Fazio che finisce di poco fuori.
Il Francavilla pochi minuti dopo ha la possibilità di raddoppiare, l'attaccante ospite a tu per tu con
Rispoli passa la palla al compagno che la mette in rete ma giustamente il direttore di gara annulla
la rete per posizione irregolare.
Pochi minuti prima dello scadere, il Francavilla trova il raddoppio e consolida cosi la prima pausa
di gioco.
Nella ripresa, i ragazzi di mister Abruzzese provano ad accorciare le distanze.
Questa volta tocca a De Fine che con una bel tiro però, trova la risposta del portiere ospite.
All'incirca del 20' minuto del secondo tempo, ennesima distrazione del reparto difensivo e del
portiere Rispoli porta la rete del decisivo k.o.
I locali provano a trovare il gol della bandiera, ma questa volta è la traversa che dice di no
al neo-entrato Fiorenzo Santoro.
Si conclude cosi la 20° Giornata del campionato di Seconda Categoria del girone A.