Ad un risultato tennistico c'è poco da aggiungere, soprattutto per la bella partita
giocata dalla compagine locale.
In campo l'unico obiettivo è centrare la vittoria, e cosi è stato.
Tra i pali dal 1° minuto Amedeo Palopoli ed a centrocampo Mario Tallarico.
Il resto è il solito team schierato in campo con il classico 4-4-1-1.
Sin dai primi minuti di gioco, lo Scala Coeli imposta il proprio dominio di campo.
Diverse manovre coadiuvate esternamente da Max Iiripino e Mario Tallarico caratterizzano
i primi minuti di gioco. La prima vera occasione è per Tallarico che non aggancia bene la palla,
e spreca un'ottima palla gol.
Al 10' del primo tempo, il risultato si sblocca su calcio d'angolo. Pasqualino Fazio batte forte all'altezza del portiere Laudonio,che sbaglia ed i padroni di casa si portano in vantaggio.
I ragazzi di mister Abruzzese hanno la possibilità di raddoppiare ma clamorosamente, capitan Fazio
sbaglia un'occasione d'oro a porta vuota.
Pochi minuti dopo il ritrovato bomber Picozzo De Fine allunga le distanze portando il risultato sul 2 a0.
Il Centro Storico prova a reagire, una pericolosa azione di gioco costringe il portiere Palopoli
ad uscire dai pali e recuperare spazio sull'attaccante rossanese.
Gli ospiti non demordono, e provano ad accorciare le distanze con un tiro dell'ex Canotto, che
viene facilmente parato da Palopoli.
Una partita emozionante continua a suon di gol ed emozioni.
All'incirca della prima mezz'ora di gioco, una fantastica giocata personale del n°10 De Fine,
che però non trova per poco il gol.
Ancora De Fine pochi minuti dopo trova la rete del 3 a0, con un bel tiro che batte Laudonio.
Prima dello scadere l'unica occasione del Centro Storico, con un calcio di punizione pericoloso
che viene parato dal portiere locale.
Nella ripresa gli ospiti provano a non deludere più di tanto, ottengono alcuni calci piazzati nella
retroguardia avversaria ma Palopoli non si fa sorprendere ed il risultato rimane invariato.
Al 15' minuto del secondo tempo inizia la carrellata Scalese che aumenta le distanze con Abruzzese (doppietta per lui) ed
il neo entrato Francesco Farao.
Si conclude cosi la 23° Giornata di Campionato del girone "A" di Seconda Categoria.