lunedì 4 maggio 2009

A.S. MONTEGIORDANO 6 - 0 SCALA COELI

SCALA COELI - Purtroppo non termina in gloria il campionato dell'A.S. Scala Coeli, dopo la sconfitta esterna di Montegiordano. Nulla toglie però un complimento di merito a tutti i giocatori e alla società, che dopo un anno calcistico, pur non raggiungendo alti obiettivi, hanno ottenuto molti miglioramenti. Il miglioramento c'è stato, la squadra è imbattuta in casa da circa 3 mesi ed ha ottenuto vittorie importanti come, l'Audace Rossanese, il Francavilla e la rocambolesca rimonta ottenuta sul Trebisacce. Purtroppo l'incontro di Montegiordano è stato una catastrofe per colpa di un direttore di gara incapace ed ignorante. Infatti gli ospiti nei primi 20 minuti hanno condotto un buona partita. All'incirca del 20' minuto di gioco, l'attaccante avversario, in posizione di fuorigioco, viene fermato dall'arbitro che fischia il fuorigioco avversario. L'arbitro viene protestato e dopo una grande confusione, il giocatore del montegiordano senza alcun fischio dell'arbitro passa la palla, e Ciminelli mette a segno la rete del vantaggio. Lo Scala Coeli protesta, il direttore di gara espelle il dirigente Fazio ed il mister Abbruzzese. Gli ospiti increduli dell'errore arbitrale decidono di ritirarsi dal campo di gioco. La partita tra scintille e confusioni rimane sospesa per circa 15 minuti. Dopo aver dialogato con i capitani l'arbitro, fà riprendere la partita, ma i ragazzi sono nervosi ed abbattuti moralmente. Il direttore di gara espelle Pasqualino Fazio per una semplice protesta su un fallo laterale. Gli ospiti aumentano le distanze con un gol nettamente in fuorigioco. Nel secondo tempo, la partita ormai distruttta dalla direzione arbitrale termina con la vittoria del Montegiordano per 6 a 0.
Noi di Scala Coeli protesteremo per questi atteggiamenti arbitrali che quest'anno ci hanno devastato. Con la speranza che venga fatto un rimpasto nei tecnici, poichè sono presenti persone incapaci ed ignoranti nel mestiere arbitrale.