(SALVATO G.)
DE FINE F.
SANTORO P.

ALL. ABBRUZZESE

ROSSANO - Bell'inizio di stagione per i ragazzi di mister Abbruzzese, che alla prima uscita non deludono il tecnico, ed ottengono una bella vittoria, contro una delle più prestigiose squadre di Rossano, "Audace Rossanese". Quest'ultima, infatti ha vinto l'ultimo campionato di 3° Categoria del girone A, ed è approdata alla categoria successiva. Sin dai primi minuti, i ragazzi sono ostacolati da un clima afoso e caldo. A sbloccare il risultato sono stati i padroni di casa che, su calcio piazzato e successivamente con una bella azione, si portano sul 2 a 0. I ragazzi di mister Abbruzzese non mollano, ed accorciano le distanze con Antonio Salvato. A nulla servono i calci di punizione di Loiacono, ma lo Scala Coeli riesce a trovare il pareggio con un bellissimo gol di Pasqualino Fazio. Il 1° Tempo si chiude con un meritato pareggio. Nella ripresa dopo i cambi effettuati da entrambi gli schieramenti lo Scala Coel, riesce a rimontare il 3 a 2 avversario con Francesco De Fine, autore di una bellissima prestazione personale. A pochi minuti dal termine trovano il gol partita con Vincenzo Sicilia che batte il portiere avversario con un bel tiro.