domenica 17 ottobre 2010

2° GIORNATA

SCALA COELI - In una bella giornata solare al comunale "D.Bria" di Scala Coeli si è giocata
la 2° Giornata di Seconda Categoria del girone "A", tra lo Scala Coeli ed il Bisignano. Entrambe
le formazioni neo-promosse dalla terza categoria regalano una bella giornata calcistica.
La partita sin dai primi minuti è giocata dalla squadra locale, che con il nuovo innesto Enzo Sestito
risolve automaticamente le lacune difensive.
In campo mister Abruzzese getta un 4-4-2, con il tandem offensivo Raiolo-Zingarelli.
In palio per la compagine locale, l'unico obiettivo è centrare la vittoria, anche perchè quasi sicuramente
nel prossimo comunicato ufficiale la Lega dovrebbe sancire la vittoria a tavolino per 3 a 0 contro
il Geppino Netti, per irregolarità di gara dei delfini del  Pollino.
A sbloccare il risultato è il Bisignano.
Con una ribattuta su un calcio piazzato dal limite, Pirri porta gli ospiti in vantaggio.
I padroni di casa sembrano amareggiati, per l'immeritato svantaggio ma trovano il coraggio e la reazione
immediatamente.
Sono molte le occasioni create ma Raiolo e Zingarelli non riescono a trovare il gol.
I giochi continuano, ed a pochi minuti dallo scadere del 1° tempo, lo Scala Coeli ribalta il risultato
pareggiando con Raiolo, e successivamente con bomber Zingarelli.
Nel secondo tempo il Bisignano cade tra le braccia dei padroni di casa, che con caparbietà
gestiscono il risultato, creando molte occasioni da rete.
Si distinguono tra questi, il neo-acquisto, Sestito, che non si fa sorprendere e lancia la difesa
Bianco-Blu.
Ancora emozioni in campo, e Zingarelli aumenta le marcature, ma subito dopo all'incirca del 80'
minuto di gioco il Bisignano accorcia le distanze.
La partita si conclude con la vittoria dello Scala Coeli, che con una vittoria quasi sicura  della 1° giornata
di campionato, si lancia verso il primato in classifica.