domenica 9 gennaio 2011

CERCHIARA 0 - 2 SCALA COELI

CERCHIARA:  Tra festini e festeggiamenti, inizia bene il 2011 per lo Scala Coeli che
con un bel botto porta a casa 3 punti importanti contro il Cerchiara.
E' una vittoria importante ai danni di una squadra ai vertici della classifica, ma soprattutto
è stata una partita giocata su tutti i fronti giusti per i ragazzi di mister Abruzzese.
Sin dai primi minuti lo Scala Coeli padroneggia la partita, con un bel gioco ma soprattutto
con un team sceso in campo solo ed esclusivamente per cercare i 3 punti.
Infatti i ragazzi di mister Abruzzese devono rivendicare i 2 punti persi nell'incontro casalingo
di Giovedi scorso contro il Themesen...
Alla fine dei giochi è il risultato che conta, sembra ormai passata la crisi di fine 2010..!!!
Per la cronaca in campo, nelle file dello Scala Coeli un solito 4-4-2, con Maximiliam Iripino
che questa volta parte dalla panchina per acciaccamento muscolare.
Il Cerchiara soffre più volte in fase difensiva e proprio nei primi  minuti di gioco, una bellissima
palla gol per De Luca, sfiora leggermente il palo.
Gli ospiti non demordano ed alla prima occasione trovano la rete con un bel tiro di Pasqualino Fazio.
Pochi minuti dopo, il ritrovato bomber De Fine con una magica giocata salta l'avversario e realizza
un vero e proprio gol da incorniciare.
I lupi del Sellaro di Cerchiara di Calabria sono perplessi, e cercano di reagire.
Lo Scala Coeli è in presa alla vittoria e non lascia scampi agli avversari.
Nella seconda frazione di gioco il direttore di gara lascia perplessi un po tutti sulla sua prestazione
tecnica a differenza del primo tempo. Infatti, dopo appena un quarto d'ora concede ai locali
un rigore del tutto inesistente. Sarà la fortuna, sarà  qualcos'altro....il Cerchiara fallisce dal dischetto.
La partita sembra ormai prendere la stessa piega ed a pochi minuti dallo scadere gli ospiti hanno
la possibilità del 3 a0 con Maximiliam Iirpino che però fallisce, ed il risultato rimane costante fino
al triplice fischio del Signor Campana della sezione di Rossano.