giovedì 6 gennaio 2011

SCALA COELI 2 - 2 THEMESEN

SCALA COELI: Dopo una serie di sconfitte consecutive lo Scala Coeli torna ad assaporare
punti. Infatti alla prima uscita ufficiale di questo anno nuovo, finisce 2 a 2 nel recupero infrasettimanale
tra lo Scala Coeli e la Polisportiva Themesen. Dalla classifica si evince, un incontro valido per la
salvezza. In campo Mister Abruzzese ritrova Maximiliam Iripino dopo un anno di squalifica. Restano
fuori per indisponibilità e squalifiche Fazio, De Luca e Capristo.
Per la cronaca, i locali sciupano diverse occasioni, facendosi recuperare per 2 volte dalla compagine
ospite.
Sin dai primi minuti, infatti sono i padroni di casa a dominare il gioco, creando diverse occasioni,
con Raiolo che per ben 2 volte trova il portiere ospite miracoloso.
Il primo tempo si conclude monotonamente sulla stessa scia di gioco. Nella ripresa i locali sempre
più agguerriti mettono in crisi il Themesen, ed all'incirca del 20' del st si sblocca il Fantasista De Fine,
che con un bel gol porta i suoi in vantaggio. Ai locali non resta il tempo di festeggiare, poichè
dopo pochi minuti il Themesen pareggia il risultato grazie ad un errore del portiere Rispoli.
I ragazzi di mister Abruzzese non cedono, e si portano ancora una volta in vantaggio con De Fine,
autore di una personale doppietta. Purtroppo i giochi non sono finiti ed a pochi minuti dallo scadere
il Themesen pareggia il risultato con un gol in posizione molto dubbia del calciatore ospite.
Si conclude cosi l'incontro valido per l'11 Giornata di Campionato del girone "A" di Seconda