lunedì 14 febbraio 2011

AMICA CALCIO 3 - 2 SCALA COELI

ROSSANO - E' buio totale nelle file dello Scala Coeli che dopo la sconfitta rimendiata
ad Amica si ritrova nell'ultima posizione in classifica. Purtroppo nell'incontro fondamentale
valido per la zona salvezza, lo Scala Coeli subisce una pesante sconfitta e la parola salvezza
inizia a calare un pò. Purtroppo è un caos vero e proprio lo spogliatoio di mister Abruzzese che
decimato si presenta ad Amica nell'incontro valido per la 17° Giornata di Campionato.
Sono punti persi, regalati ad una squadra che non ha niente da dimostrare a questo campionato.
Nonostante le assenze e la formazione presente in campo, lo Scala Coeli  mette più volte in crisi i padroni di casa. Tra gli assenti, ormai ritirato dalla rosa vi è Bomber De Fine, mentre per
l'indisponibilità non ci sono Maximiliam Iiripino, Rispoli, Pasquale Bria e Tallarico.
In campo giocano persone che da tempo devono incontrarsi in una partita con un pallone.
Tra questi dal 1° minuto in attacco mister Abruzzese, in difesa terzino sinistro e non di ruolo Andrea
Farao, a centrocampo a destra Stanis Frontera e tra i pali Giovanni Acri. Il resto è il solito 4-4-1-1 con Veneziano vicino a mister Abruzzese.
Per la cronaca in campo, parte forte l'Amica Calcio che dopo non appena 5 minuti alla prima occasione
si porta in vantaggio. Lo Scala Coeli prova a reagire e con diverse occasioni mette in crisi la difesa
avversaria e costringe più volte al riparo l'estremo difensore rossanese Aloe. Proprio quest'ultimo
compie dei miracoli su Fazio e successivamente su Frontera. Più tardi gli ospiti trovano il pari
con un euro-gol dalla distanza di Pasquale Fazio. Prima dello scadere l'Amica con Catalano trova
la rete del vantaggio. Nella ripresa gli ospiti non demordono, ed all'incirca del 1° quarto d'ora della
seconda frazione di gioco, Stanis Frontera colpisce il palo. I padroni di casa sono carichi e allungano
le distanze, portando il risultato sul 3 a 1. Nulla può la rete del capitano Fazio che accorcia le distanze
prima del triplice fischio del direttore di gara Palmieri di Crotone.