domenica 6 febbraio 2011

SCALA COELI 0 - 0 FRASCINETO

CRONACHE - Purtroppo è cosi, la sfortuna abbraccia lo Scala Coeli.
Nell'incontro valido per la 3° Giornata di ritorno, finisce 0 a 0 tra lo Scala Coeli ed il
Frascineto. Per i padroni di casa, sono più 2 punti persi che uno guadagnato.
Infatti sin dai primi minuti, si vede in campo la netta superiorità tecnica e calcistica dei
ragazzi di mister Abruzzese.
Per quando riguarda il team, è assente dagli 11 oggi bomber De Fine.
In campo ancora una volta l'ennesima difficoltà di gioco per il mister Abruzzese, che lancia
dal 1° minuto la coppia Tallarico - Iripino, nessun attaccante di ruolo.
Sugli inizi di gara, i locali provano a gestire elegantemente il gioco, creando diverse azioni
nella trequarti offensiva.
All'incirca dei primi minuti di gioco, la prima vera occasione è per il Frascineto, in una  bella
azione di gioco il n° 9 avversario si porta sotto porta, salta Sestito e trova miracolmente le mani
di Rispoli.
Pochi minuti dopo, la prima occasione per i padroni di casa con Tallarico, che nell'area piccola
si fa negare il gol dall'ottimo portiere La Gamma.
Proprio quest'ultimo oggi è il Salvatore degli ospiti, che con esperienza e bravura tecnica salva
miracolmente più volte i suoi.
Pochi minuti prima dallo scadere, Tallarico in girata alla Taddei sfiora di poco il palo.
Nella ripresa è ancora lo Scala Coeli a padroneggiare l'incontro, costringendo gli ospiti a chiudersi
nella propria metà campo.
Al 13' del secondo tempo una bella azione offensiva dei padroni di casa, trova Maximiliam Iripino
che con un bel tiro colpisce in pieno il palo.
Sempre più tardi il portiere La Gamma miracolmente salva i suoi su le conclusioni di Pasquale Fazio